whatsapp ke hp java (cina,jar)

March252012
Assalamualaikum wrwb.
selamat ciang semuanya sobat ku tercinta sekalian lagi pada sehat semuanyakna pastinya...... ok sob kali ini gue posting tentang aplikasi java atau yang berfile jar eh bisa juga di bilang hp cina sekarang yang berbasis java yaitu aikasi bbm cp yang g' kenal bbm di blacberry pasti gak kan ni namanya whatsapp sebagai mana saya jelaskan tentang whatsapp ni di postingan saya sebelumnya yaitu apliakasi s60v3 di nokia e63 apa guna whatsapp ni dan cara supaya gratis hehehe dengan ni juga sama fungsinya dengan itu ok

Bagi yang pengen aplikasinya silahkan download disini
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

212 tanggapan untuk "whatsapp ke hp java (cina,jar)"

Ve pada 13:51, 17-Apr-12

Lox memory hpny g nyampe 8k gmn dong,.? G bs dipindh memory kartu gtu,.

Nasty Ponsel pada 14:01, 17-Apr-12

@Ve,
Bisa tapi lihat hp yang km pake
Emng km pake hp apa coba........?

Ve pada 14:15, 17-Apr-12

Beyond b86,. Dah q coba 3x putus,cz memory hp ga sampe,. Q g tau,crany pindh memory kartu

Ve pada 14:20, 17-Apr-12

Maksudny b68,. Gmn carany? Q g bisa,. Please bantuannya,.

Nasty Ponsel pada 04:24, 19-Apr-12

@Ve,
Sorry ya aq kurang tau hp b68 jadi kamu coba aja sendiri gimana cara gt dan aq udh banyak instal ke hp jave semua pada berhasil..... Ok salm kenal aja ya....

Tanks udah mampir disini

imam pada 07:02, 21-Mei-12

kl bwt hp cross Pd 5 bs gk gan?

Nasty Ponsel pada 12:34, 23-Mei-12

bisa

bokat pada 09:58, 27-Mei-12

hah.. Mito 868 gk bs.

Nasty Ponsel pada 15:21, 07-Jun-12

@bokat,
Mungkin bisa

Bayu pada 07:59, 08-Jun-12

Kalau Hp Venera Ego 808 Bisa gak . . .
hape Konsol Game

Bayu pada 06:53, 09-Jun-12

kok gak bisa di instal yha . . .
munculnya slalu does not have permission it request . ..
tolong bantuanya supaya bisa . .. .

Adhady pada 04:48, 13-Jun-12

Gan, bwt nkia c2'03 bsa gk.?

Nasty Ponsel pada 18:59, 13-Jun-12

@Adhady,
Coba aja dulu.....

surip pada 05:02, 22-Jun-12

gan kok lodingnya lama banget ya.......

CAHYA pada 15:29, 03-Jul-12

gan kok muncul java ap tak terdukung????

Nasty Ponsel pada 18:30, 12-Jul-12

@surip,
Ya memang lama tunggu aja dulu

chepz pada 10:07, 08-Agu-12

lo h nokia 6300 bisa gak

Doni pada 07:31, 11-Agu-12

gw puna hp nokia N8 tp cina punya tuh...download nya dah sukses,,,,eh pas lagi diinstall kira2 40 % langsung berhenti ada laporan " Tidak Perlu Perijinan " tuh gmn ngatasinya gan ??

arya pada 20:42, 12-Agu-12

gan ko java ap tak terdukung??
tolog dunk

jeje pada 02:42, 19-Agu-12

hape mito 500 bisa ga???

isal pada 11:53, 20-Agu-12

di hp imo b819 bisa gak?

ryan pada 17:09, 08-Sep-12

ko gak bissa ea jangan" nipu ni hhe

aq pke sPC BOSS 3000

Nasty Ponsel pada 13:03, 12-Sep-12

@ryan,
coba dulu

andika pada 16:42, 17-Sep-12

kok pas ngedownload tau2 error gan..knapa ya

wawan pada 04:26, 19-Sep-12

untuk hp asiafone 909i kok ga bisa ya..yg muncul not permision..
caranya gimana ya..
thx.

ewon pada 15:14, 29-Sep-12

buat hp asiafone af 789 bisa gk

diaaan pada 20:08, 17-Okt-12

gan apa Hp croos pd 11 bisa buat whatsapp...
kasih tau caranya ya gan

Andher pada 16:22, 23-Okt-12

knpa pas download.nya smpe 15% browser.nya langsung closed..??

hary pada 02:37, 26-Okt-12

bs g hp imo m180 buat whatshapp

urutsewu pada 15:52, 31-Okt-12

wah pertamax sop..
ama izin coba...

dhany pada 12:33, 03-Nov-12

Untk hp sony ericsson c510 yg mana bos

Desy pada 03:39, 07-Nov-12

Kok mau diinstal gx bisa ya pkai hp beyond b70

chernovita pada 12:36, 17-Nov-12

klo mau install tiba2 ada pmberitahuan "berkas JAR terkorupsi" tu knpa ya?

jerry pada 09:15, 18-Nov-12

hp java aq ko gx bsa download ya... please gmana solusi'a....

Nasty Ponsel pada 01:03, 19-Nov-12

@chernovita,
Hp kamu tak mendukung

AndroidID pada 16:55, 28-Nov-12

N70 java gagal, mohon koreksi..
salam..

suroto pada 03:36, 29-Nov-12

gan bisa gak she whatsapp untuk hp cross pd5 touchscreen ??? kenapa susah banget ya klw mau instal whatsapp ke Cross pd5. tolong di beritahu gan....... kerim ke imel saya ya surotolj@yahoo.co.id secepatnya gan.

suroto pada 03:45, 29-Nov-12

gan cara instal whatsapp nya ke hp cross pd5 gimn caranya ??? mohon bantuan nya pliss

aly jamali pada 09:08, 02-Des-12

hape ku mito 833 gan dowloadnya susah bgt5 padahal dah masuk goole,,, mohon carnay gan

suroto pada 08:31, 03-Des-12

kenapa di install ke hp kross pd 5 gagal gan......???

Nang Bacok pada 09:42, 05-Des-12

dwnld nya...kudu pake UCWEB jadi file nya mentah/gk langsung di instal !!
ntar instalnya belakangan,kayak nya mesti bgitu trik nya,agan-agan

ana pada 03:50, 12-Des-12

klo hp cross cb89 gk bs?

sandi pada 12:13, 20-Des-12

gan hp venera ego 808.aplikasi dh k download tp pas pnginstlan dtngh tngah brhti n ada bcan tidak perlu prijnan.gmn gan mksd'y?

jerry firly pada 07:33, 30-Des-12

kalo buat hp asiafone af909 bisa gak ????
thenkz sebelump'a gan,......

Vie pada 04:47, 31-Des-12

Yang untuk asiafone 909i gan... Bisa ga buat whatsapp.. Siapa aja yang tau tolong kasih tau gan.. Plisss thanx

irawan pada 04:02, 01-Jan-13

gan klo hp cross cb83at bisa g download whatsapp udh di instal gagal mulu ad tw ga solusinya

irawan pada 04:25, 01-Jan-13

hp gw cross cb83at hp cina bisa g download whatsapp udh di coba siang mlm ttp aj gagal ad yg tw g solusinya? smile

Iqbal pada 18:23, 12-Jan-13

Klo buat n 6300 bsakah?

plunthon pada 04:44, 13-Jan-13

hp smartfren xstream bisa ga gan. Tak instal kok gagal terus.

Bram pesona pada 08:17, 15-Jan-13

Assalamualaikum gan hp nokia N77 kenapa ga bisa instal whatsapp ya

anggi pada 06:50, 16-Jan-13

gimana ya cara pindahin java ini dari memory hp ke memory eksternal? hp gw gak cukup memori

putro pada 04:16, 06-Peb-13

Gmn cara mendownload app wahatsaap hp china?

anggit tyas pada 15:47, 11-Peb-13

untuk hp asiafone 909i bisa gk gan???

MUNIP pada 15:59, 11-Peb-13

Gatot gan

sitepu pada 05:10, 12-Peb-13

kenapa ke hp cina merek maxtron gk bisa ya gan ???

Nanang nurzaman pada 08:33, 13-Peb-13

Klo buat hp cross cs1 bisa gk gan,,??

Nanang nurzaman pada 11:08, 13-Peb-13

Ukuran file'a ke gede'a gan,, :'( ada yg di bawah 600 kb gk,,?? smile

udin pada 23:49, 13-Peb-13

kok gak support di hp saya venera

jony pada 14:29, 14-Peb-13

bisa didownload,bisa diinstal,tp registrasi awal gak bisa. Soner j10i2 elm. Slamat buat yg sukses whatsapp pake javanya.

Fiana pada 11:56, 16-Peb-13

Yang buat nokia c1-01 ada gak ?

dhezy pada 04:50, 21-Peb-13

haa,,, kok gk bisa hp mito 899 sih

yhuni pada 03:29, 23-Peb-13

kalo cros CB80 bsa gk ya?

Dandin pada 03:14, 24-Peb-13

gan ane mau nanya kalo hp nokia C2-00 bisa pake whatsapp gak !

aska pada 05:14, 25-Peb-13

bos klo untk hp titan T989 bsa ngga?

kania sabila pada 01:21, 28-Peb-13

hp cross D1T* bisa gak???

didin rachma pada 04:41, 02-Mar-13

kak,, kalau hp cross tipe T1 Bisa gag??

Aya pada 01:04, 03-Mar-13

Klo buat hp asiafone AF919 bisa gk ??

Aya pada 01:04, 03-Mar-13

Klo buat hp asiafone AF919 bisa gk ??

tamz pada 04:45, 05-Mar-13

percuma kalian zmoa download whatsapp ntu kalo hp kalian bukan symbian / android / java nokia, q jamin gx bakal biza, . . .

YUDIZ pada 16:35, 10-Mar-13

SOB aq udah download. udah bisa di buka. .tpi di bawahnya number ko di suruh masukan kode verify. .gmna cranya sob. .tlong banget

Bunga Depleex™ pada 22:30, 10-Mar-13

hoak gk ini Pak.?

rizky pada 03:32, 11-Mar-13

hp cross t1 bisa ga ya gun

sama mito 799 bisa ga yah

kris pada 06:33, 15-Mar-13

install di se j108i sukses.tp pas dijalanin kok conecting trs ga selesai2 ya gan..tlg di bantu gan,

suroto pada 07:17, 18-Mar-13

buat whatsapp ke hp cross pd5 musti pke memory brapa GB she.....pk 2 GB kenapa gak cukup.

zal likerz pada 09:56, 19-Mar-13

gagal ...
gx bisa buat hp cina yg lain
hanya bisa untuk nokia razz

zal likerz pada 09:58, 19-Mar-13

Kurang lengkap blog mu kawan ..
(y)

rusman pada 08:14, 26-Mar-13

kaga bisa buat nexian cappucino piye toh http://phoncol.mywapblog.com/game-apache-overkill-apk.xhtml

gk pada 06:21, 31-Mar-13

bisa buat hape extreme X3 nggak gan ?

Alex pada 16:00, 05-Apr-13

Gan Untuk Hp cRoss
Ku Gak Bisa Gagal
Java jar tidak di dukung gimana nc

Ardi pada 10:14, 08-Apr-13

Gan. Kalo hp cross E1Q bisa gak gan

aditya ramadhany pada 06:09, 11-Apr-13

klo hp SPC bisa gk ??

supri pada 05:35, 12-Apr-13

ada aplikasi musik buat hp cross PD5
tlong jawapanya?

razy nax bulack pada 11:56, 16-Apr-13

gan klo buat hp nokia 6300 tanpa ovi store nya bisa ga....?
Please atas bantuannya

Aditya Casfregas Barcelona pada 08:31, 01-Mei-13

buat hp nokia 6630 bsa gak gan

Handayani pada 05:01, 03-Mei-13

Klo hp Cross PD8 bisa nggak ya Gan install whatsApp>>?? THANKS

adhiamura pada 04:53, 06-Mei-13

aq ud instal ,dan berhasil tpi masalahnya adalah aq gk tahu tambah teeman. nih whatsappku. 82346925214

aceng pada 05:29, 06-Mei-13

kalaw untuk hp cross GG58T bisa g?ko pas d instal g bsa

guting pada 06:43, 08-Mei-13

gan whatsapp buat hp nokia 5130 bisa ga ya

lupi pada 07:52, 11-Mei-13

nymak bro hp ku gak suppord whatsapp itu buat hp n73

arief pada 06:23, 20-Mei-13

kalau hp n70 bisa gak dan kalau gak bisa tolong dibuat dan saya akan sabar menunggunya. OK

arief madhurez pada 06:30, 20-Mei-13

kalau hp nokia n70 bisa gak gan dikasih aplikasi wechat dan whatsapp dan kalau tidak bisa saya mohon dibuat agar bisa di hp n70. Terimakasih

Risalah Fatmawati pada 07:50, 20-Mei-13

maf gan kalo hp samsung gt c3303i bisa install/download whatsaap gak??

Dwi pada 15:41, 20-Mei-13

Gmn crax dwonload whatsapp buat hp asiafone AF909,,tolong infonya??

juna pada 02:20, 21-Mei-13

kalo utk hp cina i-cherry yg model'y sprt ipond s5 bisa ga?

yusuf pada 15:52, 21-Mei-13

klo sony ericson elm bsa gk gua udh dowload trus msukin no telepon trus gk bisa

Wahyu pada 19:08, 21-Mei-13

Minta code untuk hp beyond 808 dong. Udah berhasil gw instal tapi minta code lg ?

Dede iskandar pada 20:32, 22-Mei-13

kok. pas udah milih negara dan masukin no telpon 。((loading nya lama bangeetttzzzZ))

panji pada 06:04, 25-Mei-13

kko di hp gue kaga bisa

aldi pada 12:53, 26-Mei-13

hp mito899 bisa ga gan

tyo pada 08:25, 28-Mei-13

di instal si bisa tp pas connecting percuma ga bisa...

ahmad pada 12:55, 28-Mei-13

npa g' bsa nie gan?

harmoko pada 20:37, 30-Mei-13

koq gk bisa dihp sony c510 saya?

leo pada 09:41, 01-Jun-13

pengen kenal

lihind pada 16:07, 02-Jun-13

mlm..
klu hp smartfren bsa gag bwt whatsaap?

jojo pada 18:03, 03-Jun-13

kalo buat hp s nexian polaris m5762 bs ga?

Alfian pratama pada 12:41, 05-Jun-13

Wah gan ane minta ssnya gan . .
Biar gak dibilang HOAX

RIN pada 11:38, 06-Jun-13

cross cs1 panduannya dinanti gan

didit cyber pada 18:44, 07-Jun-13

gan mw tnya klo hp cross t1 cara downloadx whatsapp gmna,

Yoga pada 19:01, 10-Jun-13

Gan udah download tp kok ada tulisannya ''operasi gagal''

CROSS PD5

irsyad pada 12:42, 11-Jun-13

gan napa pas di download tuh g samapai selesai malah setengahnya lngsng selesai gmn nih gan mohon bantuan nya

panda pada 08:49, 12-Jun-13

klo bwat hp cross h1t bsa donwload whatsapp gk sob?

Fida pada 16:16, 18-Jun-13

Mw nanyak : asal bka java koq slalu mncl tlsan gini MiniJava internal error,please restart handset and try again.
Trus permainan ny jg gk bsa d'Bka tlsan yg mncul gini Network access failed.
Jdi gimna ngatur yac.??
Pliiisss bntuan y donk..

reza pada 13:34, 19-Jun-13

kalo cross PIT bisa?

Fauzan pada 15:11, 28-Jun-13

hp cross G900T bisa ga?

mheme pada 10:51, 04-Jul-13

gan aku udah download, udah aku instal, cm pas dsuruh masukin nomr telpn, kodex tdk ada dkrim, katax bkalan dkrim, tp tdk ada, cm dblg network access failed,,
gmana solusix gan?

Chairul pada 12:53, 08-Jul-13

gan kl HP NOKIA C2-03 bisa untuk whatsapp ?

OcoL pada 20:21, 10-Jul-13

Mito 868 bisa ngak gan
Trus pixcom PG35D gimama
Mohon pencerahan nya

agung pada 06:11, 16-Jul-13

gan kalaw buat hp samsung gt_s5333 gimna caranya

Diky Bendy pada 10:45, 16-Jul-13

kalo bwt hp d_one bisa ngga ?

echo"s pada 12:06, 18-Jul-13

aku pakek hp croos t2 kok gaj bisa jga gan,, mhon informasinya y,,

Septian Dwiz pada 11:20, 19-Jul-13

kalo pake asha 200 bisa ngak gan,,
ditunggu kunbalnya

didik pada 05:36, 20-Jul-13

klau hp mito 900 bisa enggak yah,, bagi ilmu dong bos,,,

kaka pada 09:22, 22-Jul-13

hape ku nexian champ,
dah ku coba, tapi gak bisa d instal..

roman pada 01:08, 25-Jul-13

hp cross h1t ommm bisa gag yaaaa

wildo pada 22:35, 25-Jul-13

buat maxtron mg 312 bisa gak

mila pada 07:32, 27-Jul-13

thanks yah,, udh ke download kok smile

Nasty Ponsel pada 08:32, 31-Jul-13

@mila,
sama2

arief ardon cilacap pada 06:16, 02-Agu-13

mito 833 bza buat whatsapp ga gan ??

NOVIYANTI pada 06:26, 05-Agu-13

gan
aq py cross cs6
bisa ga gan?

miko pada 14:06, 05-Agu-13

buat hp nexian m5762 gimana ni gan...

asep pada 15:24, 05-Agu-13

gimana ni gan buat hp nexian M5762,,,

sam pada 22:43, 13-Agu-13

klo asiafone 909 bisa ga pke whatsapp..? thank,s.

saleh munandar pada 07:50, 14-Agu-13

kalau hp cross h1t bisa gak

Agus pada 16:21, 14-Agu-13

Pergi dlu ke homepagenya,baca yag support buat hp?lo hp cina mengadopsi pd nokia or sony "java".nyari format zip pa trs di ekstrak,pi nokia byk yg bs lah,lo china paling poll mozat,qute,avacs dll.salam knal ja buat smua,ksian yg post?hihihihi

zain pada 17:24, 14-Agu-13

hp ku asiafone af909 bisa gk ya?

thoriq ae pada 09:40, 16-Agu-13

buat hp china cross h1t bisa gg gan...haruse bisa ia..hehehehe

ais pada 09:18, 18-Agu-13

gan kan aku mau instal tp di tngh" ada tlisan "tidak ada perizinan" , itu mksdnya apa gan ???
mhon bantuannya yaa hp ku tiphone

VTech dsign pada 10:44, 23-Agu-13

wah pada ga bs, apusi

wijaya pada 08:14, 25-Agu-13

Knpa ♈ªª hp cross t1 ga bisa bwt downlod whatsapp..kalo bsa gmna cara ♈ªª.. Thλñk<3({})Ÿðù<3({})$ó<3({})♏ûçh..

rafly pada 08:48, 26-Agu-13

zob
untuk hp cross pd,1 ada gak....

gendhis pada 07:51, 07-Sep-13

mohon bantuannya utk hp cross PD110WI dunk,dtggu...

justis pada 12:35, 11-Sep-13

gan ko game untuk hp mito 833 gk ada mas

justis pada 12:35, 11-Sep-13

gan q untuk hp mito 833 gx ada sih..!!!!!

ali pada 04:44, 13-Sep-13

ko gak bisa ya di hp nexian capucino touchscreen

marijan pada 05:17, 18-Sep-13

gan numpang tanya tentang hp mito 833 bisa gan?

zonk pada 20:38, 24-Sep-13

samsung camp g3303i bisa gak

mochin kavaleri pada 17:45, 26-Sep-13

kalo hp mito type 799 bisa gak??

ibratik pada 12:08, 28-Sep-13

di hp venera boss 301 bisa gk y gan y???

Indra pada 15:57, 29-Sep-13

Hurang

rey s hartanto pada 17:17, 29-Sep-13

togelpluz

astreyken pada 19:17, 29-Sep-13

permisi gan .mo ikutan tnya y.
lo hp mito t960 bisa nda buat download whatsap.

prasetya pada 10:57, 30-Sep-13

DiHP gua bisa WhatsApp'an, Yaiyalah HP gua BB, wkwks

irfan pada 17:35, 02-Okt-13

kalo untuk hp maxtron MG-589 bisa ga ?

seh pada 13:27, 06-Okt-13

aduh , whatsapps baru tersedia untuk yang ber.platform , java s40 . Symbian s60v3 ke atas , android . Ioes dan windows phone , kalau mau nyicipin whatsapps kalian harus punya minimal hape cross andromeda a5 star , udah android harganya cuman 500 rebu ,

rendy pada 11:47, 12-Okt-13

gan kalo hp maxtron mg 589 bza gk

rendy pada 11:59, 12-Okt-13

gan kalo hp maxtron mg-589 bza gk
downlod whatsap n line

asrul pada 16:01, 19-Okt-13

katanya cross pd5 bisa buat whatsapp,aq dah berulangkali download tp pas instal gagal" gimana nih caranya?

aldheo racka pada 08:20, 22-Okt-13

kalau buat hp nokia 5610 bisa nggak gan.....?

momo pada 16:45, 22-Okt-13

taii, ,nipu nipu

ali pada 09:23, 23-Okt-13

ko untuk hp nexian capucino gak bisa ya..

dwie pada 13:39, 29-Okt-13

mba buat hp mito 899 bisa kah mohon bantuannya

alie94 pada 12:45, 30-Okt-13

Gan klo memori kga ngebaca itu kerusakan'a di mne cie

agoeng sapoetra pada 04:28, 31-Okt-13

hp maxtron MG-589 bsa gak gan??

Sandika pada 17:11, 31-Okt-13

Gan app dh kdownload nih v ko ps registrasi dsruh msukn no hp g bsa kurang 1 gan gmn dong....Pleasa ksh tw ea thanx

bima pada 06:38, 02-Nov-13

cross g900t bisa gk.??

niki pada 23:30, 06-Nov-13

plankton

nca pada 11:42, 07-Nov-13

whatsaap buat hp Snexian M5762 bisa gak sih? tolong bantuannya

java remex pada 10:44, 15-Nov-13

cros cg88 dunlud pake opmini lancar jaya... tp...wktu instal..AP TAK MENDUKUNG... . .!?. . . whatsapp kykx ga bisa untuk java cina,.. akhirx q ttp pake tab treq android.. yg posting kemana nie.. kasi .. penjelasan kasian yg koment..d ats..

rebli pada 08:31, 17-Nov-13

gan, untuk hp mito 600 ada gak?

Onhe pada 20:19, 18-Nov-13

Kok di hp samsung c3322 gak bsa..
tlg d blez

shandy pada 07:17, 26-Nov-13

buat cross cb89wi , bisa gan...? mohon bantuanya. thankyou

radiant pada 20:33, 28-Nov-13

blog blog fleacher ne..

Rangga pada 23:12, 28-Nov-13

Pagi gan... Verify code whatsapp version 130 buat nokia c2 03??? Trims.

Arya pada 16:31, 03-Des-13

Kaga bakal bisa lah buat hp cina java..
Coba aje agan beli hp cina java, kalo bisa mah ane salutin :p
Bisa cuma di s40, s60, andro, ios, blckbrry doang.. Bodoh aja kali buat hp cina java-_-

chikall xtc pada 16:53, 04-Des-13

arya@ betull boss! munding tidur diranjang! dari pada buat blog gaje gini mah!

aan cruut pada 16:54, 05-Des-13

hp aku E71 bisa ko' pakai what's aap,wchat,tweeter.istal semua format java.jad.jar.sis.sisx.dll hehe biggrin

indra putrascorpio pada 02:03, 23-Des-13

bos kok di hp maxtron mg 331 saya gx bisa<br />
tolong di jawab

Shofi Safira pada 14:20, 26-Des-13

Kan pas di download jadinya .rar yaa. Nah kalo mau dimasukin ke hp dan langsung bisa dijalanin itu gimana yaa? Harus di extract dulu atau gimana? Nexian capuccino bisa gak yaa?

dyt pada 02:09, 27-Des-13

maxtron chibi kaga bisa min?

n'cef pada 17:31, 29-Des-13

n93we73r0

Abdul mughnie al kaafie pada 17:41, 29-Des-13

Kalo untuk cross cs2 knpa g'bisa?

sardot pada 20:37, 01-Jan-14

ngapusi we

undo pada 08:33, 10-Jan-14

Gi mana caranya nge download aplikasi bbm untuk hp maxtron model:mg-589 ? Bantuanya sob smile

excellmalfoey pada 22:03, 11-Jan-14

gan ksh tau cra download whatapps bwt hp mito 960

bang cuel pada 02:13, 17-Jan-14

pagi bang admin,ana punya asiafone af 909i og dari td yg muncul flv bukan whatsappx ya<br />
tlg donk gmn nie<br />

aan" pada 18:42, 27-Jan-14

klo hp asiafone af7000 gimana gan

dwi rizky pada 05:33, 31-Jan-14

kak,kalok cross PD1 bisa kagak ?

Ica pada 12:22, 13-Peb-14

bisa bwt hp cross pD7 ga??

deza pada 12:21, 15-Peb-14

kalo AF7000 bisa ga?

AziZ pada 02:27, 19-Peb-14

Untuk cross pd 7 bisa ngax whatsap nya gan ??

aly pada 00:56, 01-Mar-14

kenapa d instal ke hp cross pd 5 gagal gan...
solusinya gmna nie gan

irul pada 04:43, 04-Mar-14

kalo nexian g868 bsa gag.,??

Nurminati dewi pada 07:14, 05-Mar-14

kalo untuk cross PD1 bisa mendownload nggak ???

andra demitrg pada 01:39, 07-Mar-14

gan gmna yah cara ngedownload bbm di hp maxtron MG-589

Tolong bantuanya ya gan smile

Virgo pada 08:15, 07-Mar-14

gini gan crtane hp aku kn cross cs1 gx bsa whatshap cuma di waxtu mnginstal cuma nyampe 36% ada kesalahan, gtu gan, monggo penjelasane njenengan pripun...

novia pada 06:41, 09-Mar-14

kalo hp asiafone AF300 bisa gk?

superman is dead pada 14:29, 11-Mar-14

kenapa hp mito 868 di pakek java lemot ?

devina aulia sari pada 22:38, 11-Mar-14

aulia123

Andy Setiawan pada 10:20, 25-Apr-14

hp samsung s5610 bisa gak?

Rajat pada 10:01, 01-Mei-14

redefine

muhammad muhajir pada 05:19, 21-Mei-14

kalau pakek hp cross bisa gk yg tipenya CB83T<br /><br />

dandhi rambo pada 04:26, 28-Mei-14

gan kalau pakai hp evercoss t5 bisa ngak ?

kiki pada 08:21, 29-Jun-14

buwat hp cros H1T Bisa apa gak

jay pada 03:01, 07-Jul-14

kok pas di ane instal malah ''aplikasi jar AP tidak ditemukan''? Ane pakai hp beyond b90
apah gk bisa ya?

tiva pada 15:49, 03-Agu-14

hp nokia 200 bisa ngk?

xoxo_09 pada 06:50, 04-Agu-14

klo I-Cherry C56 bisa ga?

Mala pada 06:25, 16-Agu-14

law untuk hp mito 677 bsa gak Gan?

Sinta pada 12:58, 25-Agu-14

gmn cra ny download untk cross T1? mksh jwbny..

dek dwi pada 14:59, 30-Agu-14

gan cba jngan trus ngomng..,, coba aj dlu,,, itu nmnya boong

iski pada 16:33, 10-Sep-14

HP evercoos T5 bsa gk.??

vicky pada 12:21, 12-Okt-14

kalo hp cross T2 bisa gk yh

Roni pada 01:25, 23-Nov-14

Kalau untuk cross pd 7 bisa gx

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas